Top.Mail.Ru
Туры в Абхазию: экскурсионный и активный отдых, цены, купить турпутевку

Чтобы получить полный доступ к сервису GeoBrox, войдите, используя данные Вашего аккаунта

Пользователь с указанным email не зарегистрирован.
Пароль указан неверно. Попробуйте еще раз или воспользуйтесь восстановлением пароля.
Контактные данные строго конфиденциальны и используются GeoBrox только для авторизации и связи с путешественниками в случае экстренной ситуации

Восстановление пароля

Пользователь с указанным email не зарегистрирован.

Войти через соцсети

  • soc1
  • soc1
Стать партнером
Стать партнером GeoBrox

Команда GeoBrox будет рада увидеть вас в рядах партнеров нашего сервиса! Регистрируйтесь и ваши услуги будут доступны огромному числу любителей активного отдыха на природе. GeoBrox – это сервис, который напрямую соединяет желающих отдохнуть на свежем воздухе и тех, кто помогает сделать этот отдых незабываемым.

Название организации

ИНН

Электронный адрес

Мобильный телефон

Пароль

Повторите пароль

Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я соглашаюсь с политикой конфиденциальности компании и правилами и условиями оказания услуг

Уже зарегистрированы?

Войти
84955404140

Туры в регион Абхазия от прямых организаторов 10 вариантов

Параметры тура

Благодатный край с покрытыми снегом горными вершинами, буйной тропической зеленью, с ласковым солнцем и золотым вином расположен на берегу Черного моря. Можно уверенно сказать, что ни один Черноморский курорт не располагает таким количеством культурных, исторических шедевров, поразительных по красоте природных заповедных уголков, как Абхазия. А цены на экскурсионные туры в Абхазию при этом доступны каждому.
Абхазские города-курорты предлагают не только неторопливый райский отдых на пляжах Черноморского побережья, но и знакомство с богатейшей историей, культурой Кавказа. Старинные крепости Абаата в Гагре и Анакопийская крепость в Новом Афоне являются одними из самых древнейших цитаделей Кавказа и уникальных достопримечательностей Абхазии.
Активные туры в Абхазию – занимательные путешествия к прекрасным в своем величии кавказским горам. На далеких покрытых снегом вершинах зарождается одно из местных чудес – абхазские водопады. Они появляются из оттаявшей воды далеких ледников, отфильтрованной горными породами. Самые знаменитые водопады Абхазии:
• Девичьи слезы;
• Мужские слезы;
• Молочный;
• Гегский;
• Птичий.
Практически каждое путешествие в Абхазию включает в себя экскурсию на великолепное озеро Рица. Оно является частью природной заповедной зоны – Рицинского национального парка, где можно встретить эндемиков: животных, птиц, рыб.
Уникальные активные туры возможны к местному «чуду света» – великолепным карстовым пещерам. Не одно тысячелетие горные потоки формировали это подземное диво, оставляя на стенах причудливые наросты, а также сталагмиты и сталактиты. Самые красивые пещеры в мире, поражающие своей глубиной и длиной, расположены именно в Абхазии. Три из них: Крубера-Воронья, Сарма и Снежная – глубже других на планете. Здесь же расположена самая большая пещера Западного Кавказа – Новоафонская. Это огромная по величине карстовая полость в глубине Иверской горы – грандиозная достопримечательность Абхазии, сотворенная природой и благоустроенная человеком.

Наше агентство предлагает недорогие турпутевки в Абхазию по различным направлениям. Вы сможете не только полюбоваться природными памятниками, а также приобщиться к православным святыням. Экскурсия в Новоафонский монастырь – это возможность увидеть красивейший монументальный храмовый комплекс, построенный в 1875 году. На его территории возвышается храм Святого апостола Симона Канонита, где находятся его мощи. Здесь же обретен чудотворный Крест с частицей Креста Господня.
К наиболее посещаемым православным святыням Абхазии относятся гробница святого Василиска с целебным источником и Команский православный монастырь в окрестностях Сухума – место первоначального захоронения Иоанна Златоуста.
Если вас заинтересовали активные туры или туры выходного дня в Абхазию, заходите на наш сайт. Здесь можно посмотреть все предлагаемые направления, узнать, сколько стоит путевка. Позвоните нам или оставьте онлайн-заявку, и консультанты подберут идеальный вариант путешествия именно для вас.

Ru Русский En English